- ヘッダーの「⚡」ボタンをクリックする
- 「サポート」欄の「🎓 チュートリアルをやり直す」をクリックする
- ダッシュボード(マイページ)に移動し、3ステップの案内が最初から始まる
- 「マイページへようこそ!(1/3)」→「まずはプロジェクトを作成 (2/3)」→「作業を登録する (3/3)」
- 「次へ →」で進み、「← 前へ」で戻れる
- 最後まで進むと、システム管理者は「ユーザーを招待 →」ボタンでユーザー招待画面へ移動できる(一般ユーザーは「はじめる ✓」)
- 途中で × や Esc キーで閉じても、チュートリアルは終了扱いになります
- やり直すと、各画面を初めて開いたときに出る使い方のヒント(プロジェクト・振り返り・1on1・ミーティング・アイデアボード・相談・作業一覧・ユーザー・グループ・タグ・共通ノート・アクティビティログ・共通設定など)も、もう一度表示されます
