既存プロジェクトの設定を変更します。
- 対象プロジェクトの詳細画面を開く
- 画面左上の「プロジェクト設定」ボタンをクリックする(プロジェクト管理者、システム管理者、そのプロジェクトを作成した方に表示されます)
- 変更したい項目のタブを選択して編集する
- 「登録」ボタンで保存する
プロジェクトを削除する場合:
- 「基本設定」タブの最下部に「プロジェクトを削除する」ボタンが表示されます(プロジェクト管理者、システム管理者、作成した方のみ)
- クリックすると確認のウィンドウが出ます。プロジェクトは一覧・検索から見えなくなりますが、作業や実績のデータ自体は消えません(プロジェクトからは辿れなくなります)。「削除する」を押すと完了します
