使い方ガイドに戻る使い方ガイド / プロジェクトと作業

アーカイブした作業を元に戻す

アーカイブした作業を元に戻すの画面

自動アーカイブや削除で一覧から外れた作業は、ここから戻せます。

  1. プロジェクト詳細画面の右上にある「アーカイブした作業」ボタンをクリックする
  2. 一覧から戻したい作業を探す(作業名・作業状況・担当者・アーカイブした日時が出ます。無いときは「アーカイブした作業はありません」と表示されます)
  3. 「元に戻す」ボタンをクリックする(「作業を元に戻しました」と表示されます)

自動アーカイブのタイミングは、プロジェクト設定の「作業状況」タブで変更できます。

事前登録・お問い合わせ

話し合って、
チームが自走する。

―― 結果、辞めない理由も、自然と増える。

IELUKAの導入イメージや活用方法をご案内します。まずはお気軽にご相談ください

ご相談は無料です。導入前のご質問にもお答えします